Автоматическое оборудование для фасовки и упаковки гранулированного чая

Владивосток, Приморский кр., Россия
+7 (423) 231-40-37
+7 (423) 231-40-37
Многоканальный
+7 (423) 246-96-95
Отдел продаж
+7 (423) 246-96-59
Отдел продаж

Фасовочно-упаковочный автомат предназначен для упаковки гранулированного чая или других схожих по консистенции продуктов в трёхшовный пакетик из фильтр-бумаги с последующим присоединением нити, фирменного ярлычка и конечной герметичной упаковки в пакет из комбинированных полимерных материалов, что позволяет сохранить свежесть продукта и донести до потребителя истинный вкус напитка. Такие машины используются для автоматической фасовки и упаковки чёрного, красного, зелёного чая, комбинированных чаёв, фруктовых, цветочных, фито чаёв, а так же медицинских лечебных трав и других продуктов.

Упаковщик чая работает полностью в автоматическом режиме, может управляться одним человеком оператором. Готовые упаковки в определённом количестве укладываются в стопки и подаются для дальнейшей упаковки в картонные коробочки. Загрузочный бункер оснащён прозрачным окошком, благодаря чему можно визуально контролировать уровень продукта, своевременно добавлять его, а так же месильным механизмом, что в случае комбинированных неоднородных чаёв позволяет поддерживать равномерную консистенцию продукта.

Автомат для фасовки чая рационально компактно сконструирован, прост в эксплуатации, удобен в техническом обслуживании, широко используется крупными и средними предприятиями по производству и фасовки гранулированного чая в потребительскую упаковку.

Дата: 02 Декабря 2016 ( ID товара: 60826 )Пожаловаться на объявление