Автомат для кормления телят - кормомама Альма U40

С помощью кормоМАМЫ фирмы Urban кормление ваших телят будет происходить автоматически. При этом вы не только экономите время и деньги, но и получаете все преимущества продуманного до мельчайших деталей автомата для выпойки телят. КормоМАМА от Urban может выполнять самые разнообразные задачи: она кормит смесью из молочного порошка с возможностью добавления в рацион до 100% цельного молока и при этом наблюдает за телятами как мама. Если телёнок не допивает полностью приготовленную специально для него порцию молочной смеси, кормоМАМА сразу бьёт тревогу!

Кто уже однажды кормил телят при помощи кормоМАМЫ Urban, тот точно не захочет с ней снова расставаться. Убедитесь в этом сами!

КормоМАМА Alma связана посредством кольцевого трубопровода с одной или несколькими станциями выпойки телят. Поэтому молоко, подающееся на соску, не остывает в трубопроводе и на момент выпивания имеет правильную температуру. К одной кормоМАМЕ можно подключить до четырёх станций. Если КормоМАМА имеет дополнительный пакет „Параллельное кормление“, то телята могут одновременно пить смесь во всех подключенных станциях. Нажатием на кнопку возможно замешивание смеси для отбора в ведро, для телят, находящихся, например, в карантине. Опциональный дозатор жидких добавок впрыскивает добавки прямо в молокопровод.

КормоМАМА от Urban за счет своей компактной формы подходит для любой фермы. Только Urban производит все металлические детали- от корпуса до стакана миксера -из высококачественной нержавеющей стали- что обеспечивает кормоМАМЕ долгий срок службы.

КормоМАМА легко переносит небольшие морозы: за счет тепла бойлера, миксера и насосов внутри автомата поддерживается положительная температура.

КормоМАМА осуществляет контроль за здоровьем телят: для каждого теленка по окончании кормового дня определяется статус здоровья. При этом учитывается индивидуальная скорость выпивания и количество выпитой смеси, число посещений станции. Анализ этих показателей позволяет

на ранних стадиях распознать изменение в поведении теленка и обратить на него внимание еще до проявления болезни.

Замер количества смеси и подогрев стакана миксера – это стандарт! КормоМАМА точно и индивидуально замеряет количество выпитой и недопитой смеси. Остальные автопоилки определяют только пустой или полный стакан миксера. Кроме того, за счет подогрева миксера, смесь всегда остается теплой, в то время как другие автопоилки выдают теленку остывшее молоко.

Технические характеристики

Мощность:3 кВт

1 автомат Альма У40 рассчитан до 75 телят (3 станции подключения).