3A Фитаза 5000

Фасовка: 25 кг

Товарная группа: ферменты

Производитель: Agrovet Animal Health GmbH, Австрия

Кормовая добавка для повышения переваримости питательных веществ и доступности фосфора в рационах свиней и сельскохозяйственной птицы.

Состав:

3A Фитаза 5000 содержит фитазу с активностью не менее 5000 фитазных ед/г (штамм продуцент Aspergillus niger) и наполнитель: крахмал до 100%.

Биологические свойства:

Фермент фитаза, входящий в состав 3A Фитазы 5000, гидролизует фитаты зерновых растений, высвобождая фосфор, находящийся в кормах.

Введение 3A Фитазы 5000 в рационы свиней и птицы, способствует: повышению биодоступности фосфора, минеральных элементов (кальций, цинк и медь), аминокислот, питательной и энергетической ценности кормов, содержащих различные типы зерновых (пшеница, рис, хлопковое семя и др.) и шрота масличных культур (соевый, рапсовый, арахисовый и др.), снижению экскреции азота. В связи с этим, норма ввода в корма неорганического фосфора, кальция, белка и синтетических аминокислот может быть снижена.

Введение добавки в корма нормализует обмен веществ, повышает продуктивность свиней и сельскохозяйственной птицы.

Способ применения и дозировка:

3A Фитазу 5000 вводят в комбикорма, кормовые смеси и премиксы на премиксных и комбикормовых заводах или в кормоцехах хозяйств, используя существующие технологии смешивания.

Нормы ввода кормовой добавки составляют, г/т корма:

  - птицы яичного направления продуктивности - 60;

  - птицы мясного направления продуктивности - 100;

  - свиньи - 100.

Корма с введенной кормовой добавкой не рекомендуется нагревать до температуры выше 85˚С.



Натуфос Е 5000 G цена: договорная